近期活动速递
清华大学软件学院访问教授Kris Singh受邀请在清华大学精仪系讲座
发布时间:2019-03-15 17:04:10 | 浏览次数:

       2019年3月12日,清华大学软件学院访问教授,工业大数据北京市重点实验室外籍专家Kris Singh受邀在清华大学精仪系系馆大会议室4304做“全球数字经济下的创新技能与创新教育”的讲座。该讲座由清华精仪系主办,工业工程系、软件学院协办。讲座主要内容包括:当前数字技术发展脉络与趋势,数字技术对全球经济发展的影响以及如何构建数字化技术体系创新型的生态系统以及有竞争力的商业模型。来自精仪系、软件学院、工业工程系的同学和老师围绕在全球数字经济的背景下,如何通过教育培养终身学习和创业创新能力进行了热烈的讨论,取得了良好的效果。 

 
COPYRIGHT © 工业大数据系统与应用北京市重点实验室 ALL RIGHTS RESERVED 京ICP备16045910号-1